듀오도해봤고 1:1강의도 해봤어요~ > 작업후기

본문 바로가기

듀오도해봤고 1:1강의도 해봤어요~

페이지 정보

작성자 모스트는니달리 작성일19-10-14 15:45 조회106회 댓글0건

본문

듀오를 하시면 승률은 기본이고 팀이 너무 말렸을때의 대처법이나 이길때 확실히 빠르게 굳히는 방법들을 엿볼수있어요! 게임하면서 보이스가 되면 실시간으로 왜 그런 판단을 하셨고 결과적으로 어떻게 될건지 다 말씀해주시고 실제로 그렇게 되서 배운게 너무 많았어요.
물론 게임 끝나고도 채팅으로 물어보면 다 상세하게 설명해주세요! 게임시작전에 본인 플레이에 아쉬운 점이나 판단이 미흡한 점이 있으면 말해달라 하시면
게임 하시는 와중에도 잘 캐치하시고 말해주십니다!
그리고 제가 정말 추천드리는건 1:1 강의인데 플레 현지 모스트 니달리유저로써 이길때 업혀간단 느낌이 있는 판도 있고 질땐 한없이 말려서 평점 망하고...벽을 정말 느껴서 실력을 늘리고자 1:1 강의를 받아봤는데 정~말 본인이 게임을 하면서 어떤 상황에서 힘들었는지 말렸는지를 따로 메모를 하시든해서 물어보시고 상황 별 룬, 아이템트리까지 물어보시면 배워가시는게 몇백판 플레이해도 모를수있는걸 두시간만에 가져가실수있어요!
여기에 사진 첨부가 안되서 아까운데 제가 강의 듣기전 니달리로 현지에서 승률이나 평점이 보통~낮은편 (3에 못미치는 언저리정도)였는데
강의 듣고나서 생각하면서 게임하니 12판 10승 2패 평점 4.53으로 이길때는 니달리 캐리로 이기고 져도 니달리는 잘해서 적들이 인정하면서 불쌍하다고 할 정도였어요
가장 큰 차이는 게임을하면서 벽을 느끼던게 오히려 게임 수준이 더 높이 올라간 매칭임에도 불구하고 벽은 커녕 너무 수월해졌네요!
너무 감사드려서 후기 내용 써드려요 기사님들 전부 다 착하시고 당연히 실력있으셔서 너무 좋습니다.
필요하시면 흑우팀 이용 강력추천 드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 흑우팀 - 대표 : 이효범‌

‌전화번호 : 010-6831-0416